Хорошего лета вам, коллеги и студенты!

  О чем сейчас, в начале июля, после экзаменов и защиты дипломов, мечтают студенты и преподаватели? О чем говорят чаще другого? Ну конечно, об отпуске и каникулах! Эти долгожданные дни уже не просто не за горами, а на расстоянии вытянутой руки. Они так манят упоительным ароматом спасительного отдыха и сладкой свободы! А пока нас согревают радужные планы. Они-то и подталкивают к нелегким трудовым подвигам последних рабочих дней. И пусть не все из нас отправятся за поисками расслабления, тишины и покоя «на берег турецкий». И пусть многие из нас проведут время просто на даче в компании бравых усатых гусаров-огурцов и скромно зардевшихся сеньоров-помидоров, в соседстве с прохладной гладью речки и тенью щедрого леса… Хороших впечатлений все равно наберется столько, чтобы в сентябре стать лучшим рассказчиком на тему «Как я провел это лето».
  Экзамены сданы, оценки выставлены, журналы заполнены, отчеты приняты. Всё! Можно вдохнуть полной грудью теплый воздух. Мысленно возразить Пушкину, ворчавшему на лето за зной, за пыль, за комаров да мух. И, смакуя каждый слог,  произнести чудесные слова «отпуск», «каникулы»!
  Хорошего  лета вам, коллеги и студенты!

1527491025 kanikuly s otpuskom 9 01124525
Edinoe okno dostupa Edinoe okno dostupa ros obrazovanie min vis obr min prosv RF portal SPO komitet vopros pravop 2 gosuslugi gosuslugi gosuslugi