«Лучший женский костюм», «Самая грациозная пара», «Король и королева бала» - победителями в этих и других номинациях торжества «Петербургский бал – 2019» названы студенты академии

  20 февраля 2019 г. в Доме молодежи «Купчино» отгремел «Петербургский бал – 2019» для лучших студентов ссузов и вузов. Это красочное мероприятие под аккомпанемент настоящего живого оркестра вот уже не первый год становится одним из самых ожидаемых событий для студентов. Нашу академию в этом году представляли Филатов Максим  (группа ДС-32), Денисенко Алена (группа ДБ-31), Солнцева Алена (группа ДЭ-85), Супрунова Полина (группа ДЭ-85), Чайка Александра (группа ДЭ-41), Иванов Степан (группа ДТ-85), Лавышик Игорь (группа ДС-81), Макаров Даниил (группа ДЭ-32), Сергеев Руслан (группа ДС-31), Шаброва Евгения (группа ДЭ-82).
  Темой бала в этом году стало бессмертное произведение Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта», гения театрального мира.
Весь вечер пары кружились в танце под звуки вольты, контрданса, куранты и других мелодий времен Ренессанса. Бал прошел в теплой, дружеской обстановке, а блеск нарядов и красота молодости сделали атмосферу праздника незабываемой.
  Заключительным аккордом вечера стало награждение победителей в разных номинациях.
  По итогам 2018 года Пашинов Илья стал лучшим студентом нашей академии и был награжден дипломом за развитие молодежной политики во Фрунзенском районе, за успехи в учебе и вклад в жизнь учебного заведения. В номинации «Лучший женский костюм» победила Солнцева Алена. Чайка Александра и Иванов   Степан отличились в номинации «Самая грациозная пара».
  И по традиции были выбраны король и королева бала. В этом году этого титула удостоены Супрунова Полина и Сергеев Руслан.
  Поздравляем наших участников и желаем им творческих побед!

Анфимова Н. Г., педагог-организатор отделения ДЭ

UoYb4l Cc5s IMG 1335 IMG 1841
IMG 1432 IMG 1517 DqC0yry5TmY I-WhtMPy8G0
Edinoe okno dostupa ros obrazovanie min vis obr min prosv RF portal SPO komitet vopros pravop 2 gosuslugi