Энергосбережение: начни с себя

Бережливость может считаться дочерью
благоразумия, сестрою умеренности и матерью свободы.
Сэмюэл Смайлс

  23 ноября 2017 в СПб ГБПОУ «АТЭМК» среди студентов среднего профессионального образования  прошла городская предметная олимпиада «Энергосберегающие технологии».
  Задания олимпиады, сложные, интересные, содержали три уровня испытаний: тест, решение задач, заполнение кроссвордов.
  Лучше всех справился со всеми этапами олимпиады студент Санкт-Петербургского техникума отраслевых технологий, финансов и права Башмаков А.А., у него заслуженное 1-ое место (59 баллов);  2-ое место присуждено студенту группы ДЛ-41 Леонтьеву Андрею (55,7 баллов), на 3-ю ступеньку пьедестала поднялся  студент группы ДА-41 Горбачев Николай (54,2 балла).
   Отдельно хотелось бы отметить нашего студента 2-ого курса группы ДН-21 Карасёва Ивана, который остался с «деревянной»  медалью, но был близок к призерам. Думаю, на следующий год Иван сможет добиться более высокого результата.  
  Поздравляем победителя и призеров олимпиады!
  Энергосбережение - это и простые вещи, которые может сделать каждый, и сложные технические и организационные мероприятия по внедрению энергосберегающих технологий.
  Если вы готовы активно включиться в работу по сбережению энергии и сохранению климата, то вы можете предпринять различные действия в пределах своих возможностей, а углубленные знания в области профессионального энергосбережения повысят вашу конкурентоспособность на рынке труда.  
  Давайте сбережем нашу планету для будущих поколений. Помните, что и  маленькая брешь может потопить большой корабль!

Руководитель ресурсного
образовательного  центра СПб ГБПОУ «АТЭМК»
 «Энергосбережение и экология»
Володькина Т.А.

IMG 7100 IMG 7101 IMG 7103